Fleur Bayron
AOC Listrac-Médoc – Bordeaux – France
La Fleur Bayron est produite à partir d’une sélection de parcelles de Listrac-Médoc depuis 1999.
C’est un vrai vin médocain qui allie élégance, fruit, souplesse et typicité.
HVE3 à partir du millésime 2019.
Terroir
Graves et calcaire d’argile pyrénéens
Surface
30 hectares
Cépages |
70 % Merlot |
30 % Cabernet Sauvignon |
Service |
Température de service : 17 / 18 °C |
Décanter 1 à 2 heures avant le service |
Le vin n’est pas traité, tout dépôt est naturel |
Accords |
Viandes : Boeuf, canard, agneau, gibier avec des champignons |
Fromages : Cheddar, comté, brebis, camembert |
Technique |
Rendement : Entre 30 et 40 hl / ha |
Tri des raisins à la vigne |
Vinification traditionnelle médocaine en cuves inox thermorégulées |
Mise en bouteille à la propriété |
Fiche technique | Fleur-Bayron-Listrac-Medoc-F.pdf (444 téléchargements ) |