Marquis de St-Estephe Prestige

HISTORIQUEC'est ainsi que la cave de Saint-Estèphe, héritière de belles traditions, peut s'enorgueillir d'offrir un vin digne de sa renommée mondiale.
Sa cuvée Marquis de Saint-Estèphe « Prestige », vieillie en fûts de chêne, trouve depuis quelques millésimes une place de choix parmi les meilleurs des Saint-Estèphe.
Les vins de Saint Estèphe sont riches, charnus et ronds, tanniques, puissants et de très bonne garde. Ils se caractérisent également par une grande finesse aromatique.
TERROIRGraves et terre argilo-calcaire.
SUPERFICIE15 hectares.
CEPAGES40 % Merlot.
60 % Cabernet Sauvignon.
TECHNIQUERendement : Entre 40 et 50 hl / ha.
Tri des raisins à la vigne.
Vinification traditionnelle médocaine.
Elevage de 12 mois en fûts de chêne.
Mise en bouteille à la propriété.
SERVICETempérature de service : 17 / 18 °C.
Mettre en carafe 1 à 2 h avant le service.
Le vin n’est pas traité, tout dépôt est naturel.
ACCORDSMagrets de canard, oie rôtie, chapon truffé, entrecôtes grillées.

 

Marquis prestige