La Fleur Bayron- Haut Médoc

HISTORIQUELa Fleur Bayron - Listrac-Médoc
La Fleur Bayron est produite à partir d’une sélection de
parcelles de Listrac-Medoc depuis 1999.

C’est un vrai vin médocain qui allie élégance, fruit, souplesse et typicité.
TERROIRGraves et calcaire d’argile pyrénéens.
SUPERFICIE30 hectares.
CEPAGES70 % Merlot.
30 % Cabernet Sauvignon.
TECHNIQUEProduction: entre 40 and 50 hl / ha.
Tri des raisins à la vigne.
Vinification traditionnelle médocaine dans des, cuves en inox thermorégulées.
Mise en bouteille à la propriété.
Assemblage signé Eric Boissenot,
“L’oenologue des grands crus ” (Châteaux
Latour, Lafite, Margaux, Léoville Las
Cases, Giscours, …).
SERVICETempérature de service: 17 / 18 °C.
Décanter une à deux heures avant le service.
Le vin n’est pas traité, tout dépôt est naturel.
ACCORDSPlats: Boeuf, canard, agneau, gibier avec des champignons.
Fromages: Sheddar, Comté, brebis, camembert.